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Ruby Orange Jelly

Ruby Orange Jelly

Blutorangengelee mit Orangenschale Ruby Orange Jelly Blutorangengelee mit Orangenschale In England gehören Blutorangen (Ruby Oranges) zum gängigen Repertoire. Ganz klassisch stellt eine aufgeschnittene halbe Frucht den ersten Gang eines guten englischen Frühstücks dar. In England werden sie auch in zahlreichen Variationen zu Gelee und Marmelade verarbeitet. Bei diesem Rezept für Gelee wird der Frucht ein Teil der eigenen Schale wieder hinzugefügt. Natürlich verwenden wir hierfür nur Bio-Früchte. Der typische milde süß-saure Geschmack der Blutorange hat viele richtig treue Fans. Wir gehören dazu! Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 60 % Inhaltsstoffe: Blutorangensaft, Zucker, Orangenschale, Geliermittel Pektin, Konservierungsstoff Sorbinsäure. Füllmenge: - 180 g
Fruchtige Marmeladen

Fruchtige Marmeladen

Der Fruchtanteil bestimmt maßgeblich den natürlichen Geschmack. Wir bieten Produkte von 40 bis 70% Fruchtanteil.
Sous le Soleil

Sous le Soleil

Süße Orange und Grapefruit mit Bourbonvanille und Lavendel Sous le Soleil Süße Orange und Grapefruit mit Bourbonvanille und Lavendel Diese spritzige Mischung aus süßer Orange und Grapefruit bringt Ihnen den Sommer auf den Tisch! Geschmacklich abgerundet mit Lavendel und der guten Bourbonvanille fühlt man sich auch vom Duft her gleich in den Süden versetzt. Wohin genau bleibt natürlich Ihrer Phantasie überlassen. Auf jeden Fall aber irgendwo "Unter der Sonne". Tipp: Eine Spezialität für Marmeladen-Fans, die gerne etwas Besonderes genießen. Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 65 % Inhaltsstoffe: Orange, Grapefruit, Vollrohrzucker, Apfelsaft, Geliermittel Pektin, Bourbonvanille, Lavendel, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure. Füllmenge: - 60 g - 125 g - 180 g - 250 g
Marmelade Mango Chili

Marmelade Mango Chili

Zutaten: Mango,Chili, Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure (Pektine auf pflanzlicher Basis)
NaturRein Fruchtaufstriche sollen nicht nur Dir, sondern auch der Natur schmecken.

NaturRein Fruchtaufstriche sollen nicht nur Dir, sondern auch der Natur schmecken.

Deshalb gleichen wir alle CO Emissionen, die bei der Produktion unserer NaturRein Produkte anfallen, durch ein Waldschutzprojekt in Peru aus. Außerdem unterstützen wir mehrere naturfördernde Projekte in ganz Deutschland, die sich mit den Themen Insektenschutz und Artenschutz beschäftigen.
Fruchtaufstriche   FruchtaufstricheHimbeer-Kürbis-Apfel-Fruchtaufstrich

Fruchtaufstriche FruchtaufstricheHimbeer-Kürbis-Apfel-Fruchtaufstrich

Eine ausgezeichnete Besonderheit ist ihr Kürbis-Apfel-Himbeer-Zweischicht-Fruchtaufstrich, mit dem jedes Frühstücksbrot anders schmeckt! Fruchtaufstriche FruchtaufstricheHimbeer-Kürbis-Apfel-Fruchtaufstrich Oma mischt gute, etwas säuerliche Äpfel mit besten Speisekürbissen und macht daraus einen köstlichen Fruchtaufstrich (wie Marmelade), der aufs Butterbrot genauso gut wie in die Palatschinke passt! Eine ausgezeichnete Besonderheit ist ihr Kürbis-Apfel-Himbeer-Zweischicht-Fruchtaufstrich, mit dem jedes Frühstücksbrot anders schmeckt!
Optimal abgestimmte Masterbatches, die Ihre PVC-Fensterprofile schlierenfrei und homogen einfärben.

Optimal abgestimmte Masterbatches, die Ihre PVC-Fensterprofile schlierenfrei und homogen einfärben.

Feingranulate sind besonders feinteilige Masterbatches auf Basis von niedrigschmelzenden Polymeren und Wachsen. Diese können wahlweise direkt am Extruder oder in den Heizmischer zugegeben werden, wo das Granulat bei üblichen Mischzyklen und Temperaturen in der PVC-Mischung optimal aufgeht und für eine homogene Durchfärbung der Profilkörper sorgt. Unser schwermetallfreies precolor® Feingranulat ist als Linsen- oder Kugelgranulat erhältlich und kann mit volumetrischen und gravimetrischen Dosiergeräten beigemischt werden.